Path
Eventi in Programma
Non ci sono eventi al momento.DOCUMENTI |
Lunedì 07 Giugno 2010 06:25 |
CALENDARIO 2017/2018 INIZIO NUOVI ISCRITTI Lunedì 11 settembre '17 INIZIO VECCHI ISCRITTI Giovedì 14 settembre '17 1 NOV. mercoledì Festa di tutti i Santi 8 DIC. venerdì Festa dell'Iimmacolata Concezione
Vacanze di Natale ultimo giorno di scuola venerdì 22 dicembre '17 (uscita per tutti ore 13.00) si ritorna a scuola lunedì 8 gennaio '18
Vacanze di carnevale ultimo giorno di scuola venerdì' 9 febbraio '18 con la Festa di Carnevale (uscita per tutti ore 13.00) si ritorna a scuola giovedì 15 febbraio '18
Vacanze di Pasqua ultimo giorno di scuola mercoledì 28 marzo '18 si ritorna a scuola mercoledì 4 aprile 2018 25 APRILE 2018 mercoledì Festa della liberazione 30 APRILE 2018 lunedì PONTE 1 MAGGIO 2018 martedì Festa del lavoro 2 GIUGNO 2018 giovedì' Festa della Repubblica 29 GIUGNO '18 VENERDI' TERMINE DELLE ATTIVITA' DIDATTICHE (da lunedì 25 a venerdì 30 giugno l'uscita per tutti è alle ore 13.00)
* * * SINTESI REGOLAMENTO Anno Scolastico 2017/2018 Rivolgersi al personale docente per il Regolamento Completo Il calendario scolastico si sviluppa su un periodo di dieci mesi, da setembre a giugno per tutti i giorni lavorativi eccetto il sabato e viene stabilito secondo le normative del calendario regionale e della FISM. 1. ORARI: l'orario d'entrata è 7.30-9.00, non si accettano ritardi e se giustificati (telefonicamente con preavviso), non devono essere ripetuti. La prima uscita è fissata dalle ore 13.00 alle ore 13.05, la seconda uscita è dalle 15.30 alle 15.45 e la terza uscita è dalle 17.30 alle 18.00 NON OLTRE. Secondo le normative per la protezione dei minori le insegnanti possono affidare i bambini solo a persone maggiorenni, è obbligo dei genitori compilare una delega (fornita dalla scuola) qualora non fossero loro a ritirare il bambino o bambina, la delega è personale ed ha validità per tutto il percorso scolastico. E' obbligatorio il riposo pomeridiano per i bambini di tre anni. 2. CORREDO: grembiulino, asciugamano e bavaglino con elastico, tutto contenuto in un sacchetto di stoffa riportante il nome e il cognome. Si raccomanda la pulizia personale del bambino. 3. ISCRIZIONE: l'iscrizione è da rinnovare annualmente entro il mese di febbraio per euro 100,00 comprensiva di assicurazione da pagare con bonifico bancario. 4. RETTA: è determinata e aggiornata all'inizio di ogni anno, l'importo di 160,00 euro va pagato per 10 mensilità indipendentemente dai giorni di frequenza. 5. SALUTE: per rispetto della comunità è opportuno che i bambini frequentino in buona salute la scuola così da poter stare con gli altri e svolgere tutte le attività organizzate in sezione e in cortile. E' necessario il certificato medico dopo un periodo di sei giorni di malattia. In caso di malattie gravi è doveroso da parte dei genitori presentare tutta la documentazione medica della malattia. Le richieste di diete speciali per motivi sanitari dovranno essere certificate dal medico. La scuola provvederà a comunicarle al SIAN.
* * *
SINTESI DEL MENU' Menù approvato dal Servizio Igiene degli alimenti e della nutrizione dela U.L.S.S. 15 in data 8/10/2013 prot. 83402 1^ SETTIMANA Lunedì: tortellini, bollito di manzo in insalata, purè, pane Martedì: minestrone senza legumi, prosciutto cotto, verdura cotta, pane Mercoledì: pasta al pomodoro, sopracoscia di tacchino al forno con verdura, verdura fresca, pane Giovedì: pasta al burro e salvia, formaggio, verdura cruda, pane Venerdì: risotto morbido con grana, filetto di pesce al forno, verdura fresca, pane 2^ SETTIMANA: Lunedì: minestrone senza legumi con orzo, formaggio, verdura cotta, pane Martedì: pasta al pomodoro, straccetti di pollo alla pizzaiola, verdura fresca, pane Mercoledì: minestra di carote, salsiccetta di pollo o tachino, verdura fresca, pane Giovedì: pasta all'olio e grana, spezzatino di manzo con polenta, verdura cotta Venerdì: risotto morbido, frittata, fagioli all'uccelletto/piselli, pane 3^ SETTIMANA: Lunedì: pastina in brodo di gallina, gallina lessa in insalata, purè, pane Martedì: pasta al pesto, fesa di tacchino alle erbe aromatiche, verdura cotta, pane Mercoledì: passato di verdura, scaloppina di maiale al limone, verdura fresca, pane Giovedì: pasta al ragù di manzo, formaggio, verdura cotta, pane Venerdì: minestra di cereali, hamburger di pesce, verdura fresca, pane 4^ SETTIMANA: Lunedì: minestrone di fagioli, formaggio, verdura fresca, pane Martedì: pasta al pomodoro, bistecche di manzo ai ferri, verdura fresca, pane Mercoledì: pasta all'olio e grana, affettati misti, patate lesse, pane Giovedì: minestrina in brodo vegetale, spezzatino di manzo con polenta, piselli Venerdì: risotto morbido primavera, frittata con zucchine, verdura fresca, pane Merenda del mattino: frutta fresca, yoghurt alla frutta, fette biscottate con marmellata. Merenda del pomeriggio: pane fresco, cracker, fette biscottate con cioccolata, biscotti, budino, dolce fatto dalla cuoca I compleanni sono festeggiati una volta al mese con dolci preparati a scuola dalla cuoca (crostata, torta allo yoghurt, torta di mele, ecc.) N.B. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni consultare la documentazione fornita dalla scuola su richiesta.
|